ЛЕКТА - ВАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЕР!                                  Масла MOL - ДИНАМИКА ВАШЕГО УСПЕХА!                                  Масла MOL - ПРОВЕРЕННО СЕВЕРОМ!

MOL Dynamic Transit LD 10W-40

Полусинтетическое моторное масло для дизельных двигателей

Преимущества продукта

  • высококачественное полусинтетическое моторное масло
  • для дизельных двигателей Euro III и Euro IV
  • увеличенные интервалы замены
  • особенно рекомендуется для двигателей Scania и Volvo

Применение 

MOL Dynamic Transit LD 10W-40 предназначено для использования в дизельных двигателях, отвечающих нормам Евро III и Евро IV без сажевых фильтров. Масло отлично подходит для использования во всех типах дизельных двигателей, работающих в тяжелых условиях.Благодаря использованию специального пакета присадок MOL Dynamic Transit LD 10W-40 в особенности подходит для использования в современных двигателях магистральных тягачей и автобусов Volvo и Scania с удлиненными интервалами замены. Кроме этого масло подходит для использования в других типах дизельных двигателей коммерческого транспорта и внедорожной техники.Моторное масло отвечает самым последних европейским стандартам для дизельных двигателей ACEA E7-04 и обеспечивает длительную и надежную защиту от изнашивания. Оно отлично подходит для использования в двигателях с рециркуляцией выхлопных газов (РВГ) и селективными каталитическими нейтрализаторами (SCR).

Обладая хорошими вязкостно-температурными свойствами, масло обеспечивает легкий запуск двигателя при низких температурах и формирование надежной масляной пленки с высокой несущей способностью на деталях трения.


Спецификации и одобрения 

  • Класс вязкости: SAE 10W-40
  • Volvo VDS-3Scania LDF-2ACEA E7-08API CI-4
  • MB 228.3
  • MAN M 3275
  • Renault RLD-2
  • MTU Type 2
  • MACK EOM Plus

Описание продукта
MOL Dynamic Transit LD 10W-40 – полусинтетическое моторное, произведенное масло на основе высокоочищенных минеральных базовых и синтетических базовых масел, произведенных по современной технологии, и хорошо сбалансированного пакета присадок, включающих в себя моющие, диспергирующие, антиокислительные, противоизносные, антикоррозионные и противопенные присадки, а также модификаторы вязкости.

MOL Dynamic Transit LD 10W-40 обеспечивает защиту двигателя при любых режимах эксплуатации, поддерживает двигатель в чистоте, снижает износ, предотвращает коррозию и нейтрализует кислотные продукты сгорания, образующиеся при работе двигателя.


Типичные характеристики

Характеристики

Типичные значения

Плотность при 15°C [г/см³]

0,871

Кинематическая вязкость при 40°C [мм²/с]

102,2

Кинематическая вязкость при 100°C [мм²/с]

15,3

Индекс вязкости

158

Температура вспышки (по Кливленду) [°C]

220

Щелочное число (TBN) [мг KOH/г]

12

Температура застывания [°C]

-33

Инструкции по хранению и транспортировке
Хранить в оригинальной упаковке в сухом хорошо проветриваемом помещении, вдали от открытого огня и других источников воспламенения, в месте, защищенном от прямого попадания солнечных лучей.

Во время хранения, транспортировки и применения необходимо соблюдать правила охраны окружающей среды и меры безопасности при работе с минеральными смазочными материалами.

Более детальная информации представлена в паспортах безопасности (Material Safety Data Sheet) на данный продукт.

Моторные масла MOL являются готовыми к использованию продуктами и не требуют применения дополнительных присадок. Добавление в моторное масло каких-либо присадок может привести к негативному результату, в этом случае поставщик и производитель смазочных материалов ответственности не несут.

Срок хранения в оригинальной упаковке при рекомендованных условиях: 60 месяцев

Класс пожароопасности: Класс IV

Рекомендованная температура хранения: до +40°C

 

+7 (391)290-35-10

+7 (391)290-01-25