ЛЕКТА - ВАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЕР!                                  Масла MOL - ДИНАМИКА ВАШЕГО УСПЕХА!                                  Масла MOL - ПРОВЕРЕННО СЕВЕРОМ!

MOL Dynamic Moto 4T GP 20W-50
 Моторное масло для 4-тактных двигателей мотоциклов
 
Преимущества продукта
- Создает на поверхностях трения надежную несущую масляную пленку
- Снижает расход масла
- Очень хорошие противоизносные свойства
- Предотвращает проскальзывание сцепления
 
Применение
Высококачественное моторное масло для 4-тактных двигателей мотоциклов. Благодаря своей высокой вязкости образует на поверхностях трения прочную смазочную пленку, что позволяет значительно снизить износ и расход масла. Особенно рекомендуется использовать в мотоциклах, в которые рекомендован смазочный материал с такой вязкостью (напр. Buell) или в случае если расход масла большой (мотоциклы с большим пробегом, старые модели). При большом расходе масла применение MOL Dynamic Moto 4T GP 20W-50 позволяет значительно его снизить,одновременно повысив компрессию двигателя и снизить дымность при работе.
 
Спецификации и одобрения
Viscosity grade: SAE 20W-50
API SG
JASO MA2
 
Описание продукта
MOL Dynamic Moto 4T GP 20W-50 – высококачественное моторное масло для 4-тактных двигателей мотоциклов.
Состав масла обеспечивает отличную смазывающую способность и защиту двигателя в особенности моделей мотоциклов старого типа.
MOL Dynamic Moto 4T GP 20W-50 формирует надежную смазочную пленку с высокой несущей способностью, превосходно защищает от изнашивания и обеспечивает чистоту двигателя.
Масло обладает оптимальными фрикционными характеристиками, в особенности если сцепление находится в масляной ванне. Оно снижает изнашивание, обеспечивая хорошую передачу крутящего момента. Это позволяетпереключать передачи КПП без резких рывков.
 
Типичные характеристики
Характеристики
Типичные значения
Плотность при 15°C [ г/см³]
0,887
Кинематическая вязкость при 40°C [ мм²/с]
162
Кинематическая вязкость при 100°C [ мм²/с]
17,5
Индекс вязкости
120
Температура вспышки (по Кливленду) [°C]
235
Температура застывания [°C]
-24
 
Инструкция по хранению, транспортировки и применению
Хранить в оригинальной упаковке в сухом хорошо проветриваемом помещении, в дали от открытого огня и других источников воспламенения, в месте, защищенном от прямого попадания солнечных лучей. Во время хранения, транспортировки и применения необходимо соблюдать правила охраны окружающей среды и меры безопасности при работе с минеральными смазочными материалами. Более детальная информации представлена в листах безопасности (Material Safety Data Sheet) на данный продукт. Моторные масла MOL являются готовыми к использованию продуктами и не требуют применения дополнительных присадок. Добавление в моторное масло, каких либо присадок может привести к негативному результату, в этом случае поставщик и производитель смазочных материалов ответственности не несут. Срок хранения в оригинальной упаковке при рекомендованных условиях: 60 месяцев
Класс пожароопасности: Grade IV.
Рекомендованная температура хранения: до +40°C
 

+7 (391)290-35-10

+7 (391)290-01-25