ЛЕКТА - ВАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЕР!                                  Масла MOL - ДИНАМИКА ВАШЕГО УСПЕХА!                                  Масла MOL - ПРОВЕРЕННО СЕВЕРОМ!

MOL Dynamic Moto 4T Scooter 10W-40

Полусинтетическое моторное масло для четырехтактных двигателей мотоциклов

Преимущества продукта

  1. Применяется для смазывания четырехтактных двигателей скутеров
  2. Стойкое в высоким нагрузкам

Применение

MOL Dynamic Moto 4T Scooter 10W-40 применяется для смазывания четырехтактных двигателей скутеров, в том числе оснащенных катализаторами.
MOL Dynamic Moto 4T Scooter 10W-40 может применяться как в самых современных, так и в обычных четырехтактных двигателях.
MOL Dynamic Moto 4T Scooter 10W-40 предотвращает проскальзывание сцепления.

Спецификации и одобрения

Viscosity grade: SAE 10W-40 API SG JASO MA2

Описание продукта

MOL Dynamic Moto 4T Scooter 10W-40 высококачественное моторное масло для четырехтактных двигателей скутеров, обеспечивающее высокий уровень защита двигателя от износа.
Благодаря пакету присадок последнего поколения, MOL Dynamic Moto 4T Scooter 10W-40 обладает высокой стойкостью к воздействию динамических нагрузок, которые характерны для двигателя, трансмиссии и мокрого сцепления.
MOL Dynamic Moto 4T Scooter 10W-40 обеспечивает надежную защиту двигателя от износа, высокий уровень чистоты цилиндропоршневой группы и камеры сгорания, а также масляных трубопроводов и масляного радиатора.

MOL Dynamic Moto 4T Scooter 10W-40 обеспечивает оптимальную силу трения в мокром сцеплении, снижая его износ, и создает необходимый крутящий момент, что позволяет быстро и без рывков переключать передачи.

Типичные характеристики

Характеристики

Типичные значения

Плотность при 15°С, [г/см³]

0,870

Кинематическая вязкость при 40 °С, [мм²/с]

97

Кинематическая вязкость при 100 °С, [мм²/с]

14,6

Индекс вязкости

156

Температура вспышки (по Кливленду), [°С]

225

Температура застывания, [°С]

- 33

Общее щелочное число (TBN), [мгКОН/г]

6,4

Инструкции по хранению, использованию и транспортировки

Хранить в оригинальной упаковке в сухом и хорошо проветриваемом помещении, вдали от открытого пламени и других источников воспламенения, в месте, защищенном от прямого воздействия солнечных лучей.
Во время транспортировки, хранения и использования данного продукта необходимо соблюдать требования по охране окружающей среды и правила техники безопасности при работе с минеральными смазочными материалами.
Более детальная информация представлена в листе безопасности (Material Safety Data Sheet) на данный продукт.
Моторные масла MOL являются готовыми к применению продуктами. Дополнительное смешивание с другими присадками может привести к непредвиденным нежелательным последствиям. В этом случае производитель и поставщик не несут ответственности за качество продукта
Срок хранения в оригинальной упаковке при соблюдении условий хранения: 60 месяцев
Опасность воспламенения: Класс IV
Рекомендованная температура хранения: max. 40°C

 

+7 (391)290-35-10

+7 (391)290-01-25