ЛЕКТА - ВАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЕР!                                  Масла MOL - ДИНАМИКА ВАШЕГО УСПЕХА!                                  Масла MOL - ПРОВЕРЕННО СЕВЕРОМ!

MOL Dynamic Moto Street 10W-40

Полусинтетическое моторное масло для четырехтактных двигателей мотоциклов

Преимущества продукта

  1. современное полусинтетическое моторное масло
  2. высокие противоизносные свойства
  3. высокий уровень чистоты двигателя
  4. предотвращает проскальзывания сцепления
  5. легкое переключение передач

Применение

MOL Dynamic Moto 4T Street 10W-40 применяется для смазывания четырехтактных двигателей скутеров, в том числе оснащенных катализаторами.
MOL Dynamic Moto Street 4T 10W-40 может применяться как в самых современных, так и в обычных, четырехтактных двигателях с водяным или воздушным охлаждением.
MOL Dynamic Moto 4T Street 10W-40 предотвращает проскальзывание сцепления.

Спецификации и одобрения

Viscosity grade: SAE 10W-40 API SG JASO MA2

Описание продукта

MOL Dynamic Moto 4T Street 10W-40 высококачественное моторное масло для четырехтактных двигателей скутеров, обеспечивающее высокий уровень защита двигателя от износа.
Благодаря пакету присадок последнего поколения, MOL Dynamic Moto 4T Street 10W-40 обладает высокой стойкостью к воздействию динамических нагрузок, которые характерны для двигателя, трансмиссии и мокрого сцепления.
MOL Dynamic Moto 4T Street 10W-40 обеспечивает надежную защиту двигателя от износа, высокий уровень чистоты цилиндропоршневой группы и камеры сгорания, а также масляных трубопроводов и масляного радиатора.

MOL Dynamic Moto 4T Street 10W-40 обеспечивает оптимальную силу трения в мокром сцеплении, снижая его износ, и создает необходимый крутящий момент, что позволяет быстро и без рывков переключать передачи.

Типичные характеристики

Характеристики

Типичные значения

Плотность при 15°С, г/см³

0,870

Кинематическая вязкость при 40 °С, мм²/с

95

Кинематическая вязкость при 100 °С, мм²/с

14,5

Индекс вязкости

156

Температура вспышки (по Кливленду), °С

220

Температура застывания, ?С

- 33

Общее щелочное число (TBN), мгКОН/г

6,5

Инструкции по хранению, использованию и транспортировки

Хранить в оригинальной упаковке в сухом и хорошо проветриваемом помещении, вдали от открытого пламени и других источников воспламенения, в месте, защищенном от прямого воздействия солнечных лучей.
Во время транспортировки, хранения и использования данного продукта необходимо соблюдать требования по охране окружающей среды и правила техники безопасности при работе с минеральными смазочными материалами.
Более детальная информация представлена в листе безопасности (Material Safety Data Sheet) на данный продукт.
Моторные масла MOL являются готовыми к применению продуктами. Дополнительное смешивание с другими присадками может привести к непредвиденным нежелательным последствиям. В этом случае производитель и поставщик не несут ответственности за качество продукта
Срок хранения в оригинальной упаковке при соблюдении условий хранения: 60 месяцев
Опасность воспламенения: Класс IV.
Рекомендованная температура хранения: max. 40°C

 

+7 (391)290-35-10

+7 (391)290-01-25