ЛЕКТА - ВАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЕР!                                  Масла MOL - ДИНАМИКА ВАШЕГО УСПЕХА!                                  Масла MOL - ПРОВЕРЕННО СЕВЕРОМ!

MOL Pneol 32 pneumatic tool oil
 MOL Pneol 32
индустриальное масло для пневматических инструментов (пневматическое масло)
 
Преимущества продукта
- высокая несущая способность
- прочная масляная пленка и хорошая липкость
- снижает теплоту трения
- создает эмульсию с водой
- обладает противоизносными и антикоррозионными свойствами
- контроль образования масляного тумана

 

Применение
MOL Pneol 32 применяется для смазывания подвижных частей пневматических инструментов и промышленного оборудования, работающего на сжатом воздухе.
MOL Pneol 32 применяется для смазывания ударных и роторных инструментов (перфораторов, отбойных молотков, ударных буров, пневмомолотов и т.д.), а также другого пневматического оборудования, которое используется в горнодобывающей и строительной промышленности.
 
Спецификации и одобрения
Класс вязкости: ISO VG 32
ISO-L-PAB
ISO-L-PAC
 
Описание продукта
MOL Pneol 32 производится из высокоочищенных базовых масел и содержит пакет присадок, в состав которого входят антиокислительные, антикоррозионные, противоизносные, противозадирные и антипенные присадки, а также эмульсификаторы и присадки улучшающие липкость.
MOL Pneol 32 образует на металлических поверхностях прочную, стойкую к воздействию сжатого воздуха и воды масляную пленку, которая обладает высокой несущей способностью.
В процессе работы масло MOL Pneol 32 быстро образует масляный туман, которым смазываются рабочие поверхности, что способствует снижению температуры трения. При контакте с влагой, данное масло поглощает воду, образуя эмульсию, и создает защитный слой, предотвращающий коррозию металлических частей оборудования.
MOL Pneol 32 обладает отличными вязкостно-температурными характеристиками и может использоваться в широком диапазоне температур.
 
Типичные характеристики
Характеристики
Типичные значения
Плотность при 15°C [г/см³]
0,876
Кинематическая вязкость при 40°C [мм²/с]
35
Кинематическая вязкость при 100°C [мм²/с]
6,1
Индекс вязкости
122
Температура вспышки (по Кливленду) [°C]
220
Температура застывания [°C]
-36
 
 
Инструкция по хранению и транспортировке
Хранить в оригинальной упаковке в хорошо проветриваемом помещении, вдали от открытого огня и других источников воспламенения, в месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей.
Во время хранения, транспортировки и применения данного продукта необходимо соблюдать меры по защите окружающей среды и правила техники безопасности при работе со смазочными материалами.
Более детальная информация представлена в листах безопасности (Material Safety Data Sheet) на данный продукт.
Срок хранения в оригинальной упаковке при рекомендуемых условиях хранения: 48 месяцев
Класс пожароопасности: IV
Рекомендуемая температура хранения: до + 40°C
 

+7 (391)290-35-10

+7 (391)290-01-25