ЛЕКТА - ВАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЕР!                                  Масла MOL - ДИНАМИКА ВАШЕГО УСПЕХА!                                  Масла MOL - ПРОВЕРЕННО СЕВЕРОМ!

MOL Formoil GW
MOL Formoil GW
Пылесвязывающее масло
 
Преимущества продукта
- отличные пылесвязывающие характеристики
- совместимо с вспомогательными материалами
- предотвращает спекание
 
Применение
Пылесвязывающее масло MOL Formoil GW  в основном используется как вспомогательный материал при производстве стекловолокна.
В концентрации 1-2 %(V/V) данное масло снижает образование пыли, увеличивает ресурс режущей кромки и предотвращает спекание. Для улучшения пылесвязующих свойств данного масла,  необходимо увеличить его концентрацию.
 
Описание продукт
MOL Formoil GW  является смешиваемой с водой маслом. Данный продукт производится из высокоочищенных минеральных базовых масел и содержит эмульсификатор.
MOL Formoil GW  легко смешивается с водой.  Полученная эмульсия полностью совместима с материалами, которые обычно используются в процессе производства стекловолокна.
В процессе эксплуатации MOL Formoil GW  практически не образует пены,  способствует снижению обрывов стекловолокна и предотвращает образование пыли.
MOL Formoil GW  не содержит хлора,  нитритов,  вторичных аминов,  полихлорбифенила (ПХБ)  и полихлортерфенила (ПХТ), а также тяжелых металлов и бариевых соединений.
 
Типичные характеристики
 
Характеристики
Типичные значения
Внешний вид
Коричневая, прозрачна
Плотность при 15ºС [г/см³]
0,910
Кинематическая вязкость при 40 ºС [мм²/с]
430
Кинематическая вязкость при 100 °C [мм²/с]
28
Температура вспышки (по Кливленду) [°C]
290
Внешний вид эмульсии (в концентрации 5% с дистиллированной водой)
светло-желтый, молочный
 
Инструкции по хранению, транспортировки и применению
Хранить в оригинальной упаковке, в сухом, хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, вдали от открытого огня и других источников воспламенения.
Во время хранения, транспортировки и применения необходимо соблюдать меры по охране окружающей среды и правила техники безопасности при работе с минеральными смазочными материалами.
Более детальная информации по данному продукту представлена в листах безопасности (Material Safety Data Sheet) на данное масло.
Срок хранения в оригинальной упаковке в рекомендованных условиях: 6 месяцев
Класс пожароопасности: IV.
Рекомендуемые температуры хранения: 5°C - 40°C
 

+7 (391)290-35-10

+7 (391)290-01-25