ЛЕКТА - ВАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЕР!                                  Масла MOL - ДИНАМИКА ВАШЕГО УСПЕХА!                                  Масла MOL - ПРОВЕРЕННО СЕВЕРОМ!

Каталог BALDWIN FILTERS антифриз Изделия для защиты системы охлаждения
Изделия для защиты системы охлаждения

Компанией "Болдуин" предлагаются фильтры охлаждающей жидкости с двумя видами присадок к охлаждающей жидкости, отличающимися химическим составом, который выбирается в соответствии с индивидуальными характеристиками двигателя.

Сбалансированная очищающая присадка к этиленгликолю (BTE™) служит прямой заменой присадки DCA2 и предназначена для систем, работающих с растворами, содержащими 30 - 60%этиленгликоля или пропиленгликоля.

Сбалансированная очищающая присадка (BTA PLUS™) полностью заменяет присадку DCA4 и может применяться в системах, заправляемых антифризом, в растворе которого содержание этиленгликоля или пропиленгликоля составляет 0 - 60%.

Фильтры охлаждающей жидкости могут быть приобретены без узла подачи присадок к охлаждающей жидкости, если потребитель предпочитает применять жидкие присадки BTE или BTA PLUS.

Для оборудования, не оснащенного фильтром охлаждающей жидкости, компания "Болдуин" производит выносное монтажное основание к фильтру (CFB5000), которым можно дооснастить действующую систему.

Совместное действие побочных продуктов, возникающих при работе двигателя, движения гильз и изнашивания, вызываемого пуском и остановкой двигателя, ведет к исчерпанию запаса присадок к охлаждающей жидкости. Для сохранения содержания присадок к охлаждающей жидкости, необходимого для защиты системы охлаждения, требуются частый контроль и тщательное соблюдение интервалов между циклами техобслуживания.

 

Фильтры охлаждающей жидкости с дозированием присадок

В созданных компанией "Болдуин" фильтрах охлаждающей жидкости с дозированием присадок используется запатентованный механизм, который позволяет вводить присадки в систему охлаждения только при нагреве и наличии потока охлаждающей жидкости.

Проведенные нами эксплуатационные испытания показывают, что присадки вводятся постепенно. Это существенное отличие от фильтров, которые выпускаются конкурентами и могут "сбросить” все присадки сразу и вследствие этого создать угрозу перенасыщения системы, ведущего к выпадению присадки из раствора.

Еще одна крайняя ситуация характеризуется недостаточным количеством присадок, поступающим в систему на этапе, близком к концу интервала между циклами техобслуживания, вследствие чего система оказывается плохо защищенной от кавитационной эрозии и коррозии.

Конструкция фирмы "Болдуин"
Фильтры с дозированием присадок для системы охлаждения, предлагаемые компанией "Болдуин", придают - при помощи присадок - необходимые свойства всей охлаждающей жидкости до ее очистки. Такой метод позволяет предотвратить поступление нерастворенных частиц из реагирующей массы в систему. Кроме того, таким способом исключается возможность закупоривания калиброванного отверстия для регулирования расхода.

В конструкции фирмы "Болдуин" применяется обладающий высокой грязеемкостью синтетический фильтрующий материал, предназначенный для улавливания загрязняющих веществ и способный сохранять свою структуру в течение всего длительного интервала между циклами техобслуживания.

 

Индикаторные полоски FleetStrip™ для контроля состава охлаждающей жидкости

Предлагая набор FleetStrip, компания "Болдуин" вооружает потребителя средством одностадийной проверки состояния системы охлаждения. Не менее важно и то, что это средство обладает универсальностью, упрощающей контроль состава охлаждающей жидкости любых распространенных марок.

Конструкция фирмы "Болдуин"
За год мощный дизельный двигатель может проработать значительно больше часов, чем двигатель легкового автомобиля за весь его срок службы. Такая повышенная рабочая нагрузка может вызывать исчерпание запаса присадок в большинстве промышленных антифризов с заметно большей скоростью, чем у легковых автомобилей. Это обстоятельство придает периодическому контролю скорости расходования и введению дополнительных присадок особое значение в продлении срока службы двигателя.

Производимые компанией "Болдуин филтерз" индикаторные полоски FleetStrip можно использовать для проверки этиленгликолевых, так и пропиленгликолевых антифризов. Проверка с помощью этого средства проводится быстро и точно и не требует знания состава основных присадок в охлаждающей жидкости. Метод применения индикаторных полосок исключает ошибки определения результатов, вызываемые использованием гигрометра для проверки состояния антифриза, содержащего пропиленгликоль.

 

+7 (391)290-35-10

+7 (391)290-01-25