ЛЕКТА - ВАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЕР!                                  Масла MOL - ДИНАМИКА ВАШЕГО УСПЕХА!                                  Масла MOL - ПРОВЕРЕННО СЕВЕРОМ!

MOL Outboard 2T
Моторное масло для двухтактных лодочных и jet ski двигателей
 
Преимущества продукта
- применяется как в двигателях с предварительным смешиванием, так и оснащенных системой впрыска масла
- отличные смазывающие свойства
- высокая чистота двигателя
- увеличивает ресурс двигателя
- надежная защита от коррозии
- легко смешивается с топливом
Применение
MOL Outboard 2T высококачественное моторное для двухтактных с водяным охлаждением лодочных и jet ski двигателей, работающих в экстремальных условиях эксплуатации. 
MOL Outboard 2T может использоваться в двухтактных двигателях как с предварительным смешиванием масла с топливом, так и оснащенных системой впрыска масла MOL Outboard 2T содержит беззольный пакет присадок, что предотвращает образование отложений в двигателе, залипание компрессионных колец и задиры в цилиндропоршневой группе. 
Для выбора правильной пропорции смешивания с бензином необходимо руководствоваться требованиям завода изготовителя двигателя, указанные в инструкции по его эксплуатации. 
 
Спецификации и одобрения
NMMA TC-W3 
 
Описание продукта
MOL Outboard 2T производится из высокоочищенных минеральных базовых масел и содержит беззольный пакет присадок, обеспечивающий надежную защиту двигателя. 
MOL Outboard 2T содержит присадку, которая обеспечивает лучшее и легкое смешивание масла с бензином. 
MOL Outboard 2T обладает высокими смазывающими свойствами и обеспечивает высокую чистоту двигателя при его эксплуатации, а также надежно защищает двигатель от коррозии во время его хранения. 
 
Типичные характеристики
Характеристики Типичные значения
Плотность при 15 °C [кг/м³] 0,878
Кинематическая вязкость при 40°C [мм²/с] 43,4
Кинематическая вязкость при 100 °C [мм²/с] 6,9
Температура вспышки (по Кливленду) [°C] 115
Температура застывания [°C] -39
 
Инструкции по хранению, транспортировке и применению
Хранить в оригинальной упаковке в сухом хорошо проветриваемом помещении, вдали от открытого огня и других источников воспламенения, в месте, защищенном от прямого попадания солнечных лучей. Во время хранения, транспортировки и применения необходимо соблюдать правила техники безопасности при работе со смазочными материалами и меры по охране окружающей среды. 
Более детальная информация представлена в листах безопасности (Material Safety Data Sheet) на данный продукт. 
Моторные масла MOL являются готовыми к применению продуктами и не требуют использования дополнительных присадок. Использование дополнительных присадок может привести к ухудшению эксплуатационных характеристик моторного масла и стать причиной выхода двигателя из строя. В этом случае производитель и поставщик ответственности не несут. 
Срок хранения в рекомендованных условиях: 60 месяцев
Класс пожароопасности: III. 
Рекомендованная температура хранения: до +40°C 
 

+7 (391)290-35-10

+7 (391)290-01-25