ЛЕКТА - ВАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЕР!                                  Масла MOL - ДИНАМИКА ВАШЕГО УСПЕХА!                                  Масла MOL - ПРОВЕРЕННО СЕВЕРОМ!

Каталог Новости ВНИМАНИЕ: Поддельные моторные масла
ВНИМАНИЕ: Поддельные моторные масла

Уважаемые партнеры!

Напоминаем Вам, что в последнее время участились случаи подделки смазочных материалов известных брендов. Будьте внимателнее, производите закуп смазочных материалов импортного производства у импортеров или их диллеров, т.е. у тех кто сможет документально подтвердить происхождение данного товара. Как многие из Вас знают, в соответствии с законодательством РФ, потребитель имеет право знать: кто произвел товар, где произведен товар, кто поставил его на территорию РФ (импортер), характеристики товара. Документы подтверждающие поставку из-за рубежа товара могут быть предоставлены импортером своим партнерам по запросу, данная информация не является тайной. Сертификаты завода с лабораторными показаталями партии товара, которая указывается на таре, так же не являются тайной и могут быть предоставлены по запросу.

В случае, когда Вас начнут уверять, что вышеуказанные документы коммерческая тайна, что они не предоставляются, знайте - Вас обманывают!

В текущей рыночной ситуации, цены на настоящие смазочные материалы выросли, нужно отметить, что если Вам предлагают цены ниже цен дистрибьюторов масел, которые поставляют смазочные материалы с заводов напрямую, то это повод задуматься о их качестве.

Так же обращайте внимание, что на таре должна быть указана страна производитель, данные завода производителя, номер партии (реальные технические данные масла отражаются именно в сертификате на партию), дата производства, т.к. в противном случае вы приобретаете неизвестно что, произведенное неизвестно где.

Последние новостные ссылки на выявленные в подмосковье подполные заводы по производству поддельных масел:

Ссылка 1

Ссылка 2

Ссылка 3

Помните: Скупой платит дважды. Первый раз - за поддельное масло, а второй - за ремонт техники. И не надо в последствии перекладывать вину на производителей масел, спросите себя: А настоящее ли масло я купил?

 

Дата публикации: 22.12.2015г.

 

+7 (391)290-35-10

+7 (391)290-01-25