ЛЕКТА - ВАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЕР!                                  Масла MOL - ДИНАМИКА ВАШЕГО УСПЕХА!                                  Масла MOL - ПРОВЕРЕННО СЕВЕРОМ!

Каталог О производителе
 
ZHEJIANG SANTIAN FILTER CO.,LTD является специализированным разработчиком, производителем и поставщиком фильтров для крупных предприятий, а также членом Китайской ассоциации двигателей внутреннего сгорания отделения фильтрующих элементов.
Основной профиль деятельности компании: производство и усовершенствование всех видов воздушных, топливных, масляных и иных фильтров для строительной техники, грузовых автомобилей, сельскохозяйственной техники, грузовиков, автомобилей, кораблей и инженерные машины и т.д.
Подробнее...
 
 
   MOL-LUB Lubricant Production Distribution and Service Ltd. - одно из подразделений компании MOL GROUP (MOL – аббревиатура Magyar Olaj és Gázipari Részvénytársaság, что означает Венгерская Нефтяная и Газовая компания), осуществляющее разработку и производство смазочных материалов для всех отраслей промышленности и транспорта.
   История компании MOL началась в 1866 году, 1889 году куплен участок в городе Алмашфюзито (Венгрия), на котором в  1907 году был построен основной завод подразделения MOL-LUB Ltd., по производству смазочных материалов, который является одним из крупнейших предприятий по производству смазочных материалов в Европе. Производство смазок началось с 1976 года, присадок для смазок - с 1984 года, производство автохимии с 2004 года. На сегодняшний день завод – это комплекс производств расположенный на территории более 33га.: производства масел, смазок, присадок и тары, цех фасовки и упаковки, комплекс системы управления производством и мониторинга качества. Завод MOL сертифицирован по международной системе качества ISO : (9001:2008 , 14001:2004), на заводе действует тройная система контроля качества: на входе – сырья, контроль в процессе производства, и на выходе – готового продукта.
  В результате слияния девяти отдельных государственных компаний, реструктуризаций, в 1991 году была образован концерн MOL GROUP, который объединил под своим управлением всю венгерскую нефтяную отрасль. После приватизации в 2000 году MOL начал развиваться как крупный региональный концерн – приобрел доли в национальных нефтяных компаниях Словакии, Хорватии, Румынии, Австрии, создал совместное предприятие по добыче нефти с Россией. Компания владеет сетью автозаправочных станций, расположенных в Венгрии и соседних государствах. Компания MOL является одной из наиболее прибыльных вертикально-интегрированных энергетических компаний в Европе, которая осуществляет добычу и транспортировку нефти и газа, занимается переработкой нефтепродуктов на собственных 5 (пяти) нефтеперерабатывающих заводах в Восточной и Центральной Европе. Владеет более чем 1500 автозаправочными станциями (Австрия, Венгрия, Германия, Италия, Румыния, Сербия, Хорватия, Словакия, Словения, Венгрия и Чехия). Одно из подразделений концерна занимается добычей нефти на Балканах и Каспийском море. Сегодня MOL GROUP – это крупный концерн, объединяющий в себе предприятия по добыче нефти и газа, нефтехимические и нефтеперерабатывающие предприятия, представленные более чем в 20ти странах Европы, Африки и Азии.
 
В состав концерна MOL GROUP входят: 
  • Словацкая компания по производству смазочных материалов Slovnaft
  • Хорватская нефтегазовая компания INA
  • Венгерская компания по производству полимеров TVK
  • Головной офис MOL GROUP находится в г. Будапешт, Венгрия
Компания MOL-LUB имеет Представительства в таких странах, как Румыния, Словакия, Чехия, Сербия и Черногория, Украина, Россия. Общий штат сотрудников MOL GROUP составляет 12 000 человек.
Объемы продаж составляет около 1000 кт/год. Часть подразделения смазочных материалов MOL-LUB на рынке составляет около 70 кт/год (7%)
 
Подробнее...
 

Ningbo Lingfeng Geltf International Trade Co., Ltd. - Бизнес партнер многих известных машиностроительных компаний в мире и известных производителей запчастей OEM и дилеров на мировом рынке. Компания продает запасные части под брендами NBLF, LF и GETLF которые широко популярны в мире, и имеют хорошую известность среди покупателей. Компания имеет высококвалифицированных продавцов ориентированных на работу в команде. Кроме того, честная и принципиальная бизнес стратегия позволяет компании иметь весомые позиции в своей отрасли. По мнению компании, сотрудничество как на внутреннем рынке, так и на внешнем , возможно только через командную работу и доверие.

Ningbo LingFeng Investment Co., Ltd - специализируется на производстве и маркетинге запасных частей (коронки, зубья, ножи, адаптеры, и т.д.) для строительной техники, владеет четырьмя производственными предприятиями: Ningbo Yinzhou Precision Casting Factory, Hensley Lingfeng (Ningbo) Co., Ltd, Anhui LingFeng Wear Parts Co., Ltd, Ningbo LingFeng Wear Parts Co., Ltd, а также двумя торговыми компаниями: Ningbo Lingfeng Getlf International Trade Co., Ltd, и Ningbo LingFeng Construction Machinery Co., Ltd. Компания имеет долгосрочные отношения сотрудничества со многими всемирно известными производителями техники по всему миру.

 

Подробнее...
 

 

 Компания ITALRICAMBI s.p.a. основана в 1962 году и имеет многолетний  опыт производства высококачественных, сменных частей и инструментов        для разработки грунтов, таких как УГЛОВЫЕ НОЖИ, РЕЖУЩИЕ КРОМКИ, АДАПТЕРЫ, НАКОНЕЧНИКИ, ЗУБЬЯ, КОРОНКИ РЫХЛИТЕЛЕЙ и т.п.
Совершенная технология производства режущих элементов, постоянные исследования в сочетании с широким опытом и глубоко профессиональной экспертной работой на протяжении многих лет позволили ITALRICAMBI достичь высочайшего уровня качества для каждого видавыпускаемого изделия.
Диапазон выпускаемых изделий базируется на двух основных линиях.

Ведущие мировые производители землеройного оборудования Komatsu , Caterpillar , Fiat - Hitachi , CNH , JCB , CTM , Liebherr выбрали продукцию ITALRICAMBI для оснащения своих новых машин. Изготовленные методом ковки с использованием передовых технологий, прочные и долговечные изделия ITALRICAMBI эффективно работают в самых трудных условиях. Преимущество кованных изделий особенно сказывается при производстве земляных работ в условиях низких температур.

 

Долгая жизнь и богатые традиции фирмы "Болдуин"

Фирма "Болдуин филтерз", зародившаяся как небольшое предприятие с менее чем 10 работниками, непрерывно росла и преуспевала с самого своего основания и превратилась в транснациональную компанию, продукция которой продается на шести континентах.

 

Подробнее...
 

 

Четра

Специализированная торговая компания «ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части» - дочернее предприятие Концерна «Тракторные заводы» - образована в 2006 году. Компания реализует запасные части к промышленным, сельскохозяйственным и трелевочным тракторам, замки и радиаторы, а также осуществляет поставку поковок, стального и чугунного литья. На рынке торговли и сервиса зарекомендовала себя как успешно и динамично развивающаяся компания.

Продукцию, реализуемую ООО «ЧЕТРА - Комплектующие и запасные части», используют сегодня не только в Российской Федерации и СНГ, но и в 40 странах мира.

Непрерывная работа над совершенствованием продукции, расширение номенклатуры продаж и сбытовой сети, развитие технологии, повышение удовлетворенности потребителей позволяют постоянно развиваться нашей компании.

 


+7 (391)290-35-10

+7 (391)290-01-25