ЛЕКТА - ВАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЕР!                                  Масла MOL - ДИНАМИКА ВАШЕГО УСПЕХА!                                  Масла MOL - ПРОВЕРЕННО СЕВЕРОМ!

Каталог Новости
С Новым 2016 Годом!
Уважаемые партнеры!
 
От всей души поздравляем Вас с Новым 2016 Годом и Рождеством. Желаем Вам здоровья, благополучия, высокого уровня техники безопасности на участках и предприятиях и чтобы в Новом Году были реализованы все запланированные Вами и Вашими предприятиями проекты. Выражаем уверенность, что совместно, как и во все прошлые годы, мы преодолеем Все трудности, которые нам преподнесет 2016 год. Со своей стороны, наше предприятие сделает все от него зависящее, чтобы обеспечение техники и оборудования Ваших предприятий происходило без задержек и в согласованные сроки.
 
С уважением, коллектив группы компаний ЛЕКТА
 
 
ВНИМАНИЕ: Поддельные моторные масла

Уважаемые партнеры!

Напоминаем Вам, что в последнее время участились случаи подделки смазочных материалов известных брендов. Будьте внимателнее, производите закуп смазочных материалов импортного производства у импортеров или их диллеров, т.е. у тех кто сможет документально подтвердить происхождение данного товара. Как многие из Вас знают, в соответствии с законодательством РФ, потребитель имеет право знать: кто произвел товар, где произведен товар, кто поставил его на территорию РФ (импортер), характеристики товара. Документы подтверждающие поставку из-за рубежа товара могут быть предоставлены импортером своим партнерам по запросу, данная информация не является тайной. Сертификаты завода с лабораторными показаталями партии товара, которая указывается на таре, так же не являются тайной и могут быть предоставлены по запросу.

В случае, когда Вас начнут уверять, что вышеуказанные документы коммерческая тайна, что они не предоставляются, знайте - Вас обманывают!

В текущей рыночной ситуации, цены на настоящие смазочные материалы выросли, нужно отметить, что если Вам предлагают цены ниже цен дистрибьюторов масел, которые поставляют смазочные материалы с заводов напрямую, то это повод задуматься о их качестве.

Так же обращайте внимание, что на таре должна быть указана страна производитель, данные завода производителя, номер партии (реальные технические данные масла отражаются именно в сертификате на партию), дата производства, т.к. в противном случае вы приобретаете неизвестно что, произведенное неизвестно где.

Последние новостные ссылки на выявленные в подмосковье подполные заводы по производству поддельных масел:

Ссылка 1

Ссылка 2

Ссылка 3

Помните: Скупой платит дважды. Первый раз - за поддельное масло, а второй - за ремонт техники. И не надо в последствии перекладывать вину на производителей масел, спросите себя: А настоящее ли масло я купил?

 

Дата публикации: 22.12.2015г.

 
Переиндексация цен
Уважаемые партнеры!
 
В связи с текущей экономической ситуацией в Российской Федерации, наше предприятие вынуждено, из-за роста курса иностранных валют, произвести переиндексацию цен на складские остатки с 01.09.2015г. До указанной даты, отгрузки производятся по старому курсу. Значительные складские запасы позволили нашему предприятию производить снабжение предприятий и частных владельцев техники по умеренным ценам в период кризиса. В настоящее время, в связи с необходимостью пополнения складских запасов и осуществления закупок у заводов-изготовителей по новым курсам валют, цены будут актуализированы на всю поставляемую номенклатуру (масла, фильтрующие элементы, коронки, ножи, запасные части и т.д.).
Надеемся на понимание и продолжение дальнейшего сотрудничества в столь тяжелое для нас всех время.
 
Дата публикации: 27.08.2015г.
 
Сезонная скидка на масла TOTAL

Предлагаем к поставке со склада в г. Красноярске универсальное масло TP MAX 10W-40 по цене 32 т.р. за бочку (208л.).

 

Дата публикации: 31.07.2015г.

 
КОМУ СЛУЖИМ?

Думаю, такой вопрос должны задать себе некоторые работники таможенных органов России (в частности – г. Красноярска) при исполнении своих, как им кажется, обязанностей. Причина того – попытка участия в формировании стоимости импортируемых на российский рынок товаров. На «законных» основаниях российских импортеров вынуждают поддерживать цены не ниже ранее действующих. Это относится и к тем случаям, когда компания-экспортер или ТК решают снизить цену товаров и услуг. В этом случае импортер оказывается в «смехотворном» положении, т.к. вынужден оправдываться перед таможенными органами, представляющими интересы государства, и платить «штраф». Это – путь к росту инфляции, но не к удовлетворению потребностей граждан и их государства!

Пример тому – поставки товаров нашей компании! Наши венгерские и китайские партнеры, учитывая ситуацию на российском и мировом рынке, стремятся сделать свои товары более привлекательными, конкурентоспособными, снижая их себестоимость, расширяя номенклатуру, предоставляя скидки, НО..., вероятно, это считается злым умыслом. А хочется жить!

 

Дата публикации:16.03.2015г.

 
Снижение цен на смазочные материалы MOL
Уважаемые партнеры!
 
ООО "ЛЕКТА" официальный авторизованный дистрибьютор MOL-LUB Lubricant Production Distribution and Service Ltd. объявляет о снижении цен на смазочные материалы MOL.
В связи с текущим ростом цен на импортные смазочные материалы, Компания MOL-LUB предоставила ООО "ЛЕКТА" скидки на производимые смазочные материалы, что позволило ООО "ЛЕКТА" произвести снижение цены на поставляемые со склада в г. Красноярске масла и смазки производства MOL-LUB.
 
Ознакомится с новыми ценами Вы можете обратившись в отдел продаж ООО "ЛЕКТА": +7 (391) 290-35-10, 290-01-25.
 
Дата публикации:12.02.2015г.
 
Продолжение сотрудничества с ЧЕТРА

ООО "ЛЕКТА" и ООО "ЧЕТРА" продолжили свое сотрудничество, подписав новый договор с начала 2015 года.

Это означает, что ООО "ЛЕКТА", как официальный партнер ООО "ЧЕТРА", имеет право поставлять выпускаемую ей продукцию, в т.ч. технику и запасные части для нее, а так же элементы ходовых систем для импортной техники.

 

Дата публикации: 30.01.2015г.

 
Запчасти и расходные материалы для бульдозеров и экскаваторов

Только у нас и только сейчас!

Почти все со склада в г. Красноярске для оперативного обслуживания Вашего бульдозера и/или экскаватора!

Масла и смазки, ножи и коронки, элементы ходовой, фильтрующие элементы, ремкомплекты и т.д.

Дата публикации: 30.01.2015г.

 
Масла TOTAL по Рузумным Ценам

ООО "ЛЕКТА" предлагает к поставке со склада в г. Красноярске европейские масла ТОТАЛ по разумным ценам.

Например, универсальное масло 3в1 TP MAX 10W-40 по цене 31 т.р. за бочку (208л.).

Дата публикации: 30.01.2015г.

 
Заводские инструкции на двигатель KOMATSU D155-4

Вниманию механников!

Предлагаем приобрести заводские инструкции на двигатель KOMATSU D155-4 и пусковой двигатель.

Дата публикации: 30.01.2015г.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

+7 (391)290-35-10

+7 (391)290-01-25