ЛЕКТА - ВАШ НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЕР!                                  Масла MOL - ДИНАМИКА ВАШЕГО УСПЕХА!                                  Масла MOL - ПРОВЕРЕННО СЕВЕРОМ!

Каталог Новости
Поздравляем с Новым 2013 годом !

 
Предновогодние скидки на коронки и ножи
 В преддверии нового 2013 года ООО "ЛЕКТА" объявляет о снижении цен на коронки и ножи NBLF для спецтехники KOMATSU и SHANTUI. 
Новые закупочные цены Вы можете уточнить у специалистов ООО "ЛЕКТА" по телефонам 290-35-10 или 290-01-25.
 
20.12.2012г. 
 
Трансформаторное масло MOL
Уважаемые партнеры уведомляем Вас, что на наш склад в г. Красноярске поступила новая партия трансформаторного масла MOL TO 40A. Данное масло является ингибированным электроизоляционным материалом предназначенным для использования в высокомощных трансформаторах, электрических реле и маслозаполненных переключателях. 
Масло MOL TO 40A подходит для использования в высокомощных трансформаторах, работающих при напряжениях 120 кВ или выше и мощностью 40 МВА и выше. При использовании в менее мощных трансформаторах срок службы масла может быть равен сроку службы самого трансформатора. 
MOL TO 40A не нуждается в осушении, т.к. является ингибированным трансформаторным маслом. Ингибированные трансформаторные масла обладают преимуществом в более низких расходах, связанных с обслуживанием трансформатора и заменой масла.
 
Дата публикации: 10.10.2012г.
 
Поступление на склад смазки серии Arctic
В новом поступлении с завода MOL-LUB Ltd., в сответствии с заявками к предстоящему зимнему закупу масел и смазок, поставлены на склад литевые консистентные смазки серии Arctic (до - 50 °C) в 8 кг. ведрах.
 
MOL Liton 2EP Arcticмногоцелевая литиевая смазка для подшипников качения, скольжения промышленного оборудования, автомобильной и сельскохозяйственной техники. Может использоваться в некоторых типах редукторов, подшипниках воздуходувок и прочих высоконагруженных узлах, работающих при обычных температурах. Обладает отличной защитой от коррозии при работе узлов в влажных средах. Диапазон рабочих температур: от -50°C до +120°C.
 
MOL Liton 1M Arcticобладает противоизносными, противозадирными, антикоррозионными, антиокислительными свойствами. Благодаря уникальному сочетанию и синергизму противозадирных присадок и дисульфида молибдена, смазка отлично подходит для смазывания всех узлов трения скольжения и качения, особенно если они подвержены высоким ударным нагрузкам. Уникальное сочетание базовых масел и загустителя позволяет сохранять прокачиваемость смазки до -50°C. Диапазон рабочих температур: от -50°C до +120°C.
 
Так же уведомляем, что смазка MOL LIton 2M в тубах 400гр. вновь доступна на нашем складе.
 
Дата публикации: 03.10.2012г.
 
«ТЕХНОДРЕВ Сибирь»

Компания ЛЕКТА приглашвет Вас посетить наш стенд E209 с 11 по 14 сентября сего года на ежегодной Международной специализированной выставке «ТЕХНОДРЕВ Сибирь», проводимой в МВДЦ «Сибирь» по адресу: Россия, г. Красноярск, ул. Авиаторов 19.

 

Дата публикации: 10.09.2012г.

 
Одобрение КАМАЗ для масла MOL Dynamic Transit

Получено одобрение ОАО "КАМАЗ" на масла MOL Dynamic Transit 10W-40 и MOL Dynamic Transit 15W-40 (API CI-4) для автомобилей КАМАЗ, укомплектованных двигателями Cummins.

 

Дата публикации: 02.08.2012г.

 
Посещение завода MOL

Представители нашей компании, в составе делегации дистрибьюторов, по приглашению компании MOL, посетили в Венгрии завод по производству смазочных материалов MOL расположенный в г. Алмашфюзито и провели переговоры.

 

Очень интересным им показался этап Формулы-1 проводимый в Венгрии в 26 км. от Будапешта на трассе Хунгароринг, и наглядное свидетельство той роли, которую играет компания MOL в жизни Венгрии и ближайших к ней стран Европы.

 

Дата публикации: 01.08.2012г.

 
Доля экспорта MOL-LUB в Россию

Доля экспортных поставок Компании MOL-LUB на Российский рынок составляет около 7% производимых ей масел и смазок, не считая прочих компонентов, к которым относятся базовые масла и присадки для прочих производителей смазочных материалов.

 

Дата публикации: 30.07.2012г.

 
Новое поступление на склад продукции NBLF
Уважаемые партнеры!
 
Поступили новые партии режущих элементов NBLF для бульдозеров и экскаваторов Komatsu, SHANTUI, CAT, с 9 июля будет осуществляться отгрузка заказов. В первую очередь будут отгружаться предварительные заказы (резервы).
В составе новых партий коронки на Komatsu PC200 и Komatsu PC300 в четырех типах исполнений: стандартная, стандартная усиленная, горная, горная усиленная.
Ознакомится с полным перечнем номенклатуры можно в разделе "NBLF".
 
Дата публикации: 28.06.2012г.
 
Новые поступления на склад продукции MOL

Уважаемые Партнеры!

Сообщаем Вам, что на нашем складе теперь доступна к поствке следующая продукция MOL-LUB Ltd.:

  • EVOX DOT 5.1 тормозная жидкость - производится на основе полигликоль-эфирных и полигликолевых синтетических жидкостей и содержит ингибиторы окисления, антикоррозионные и противопенные присадки. Обладает очень низкой способностью абсорбировать влагу,  что предотвращает образования в тормозной жидкости кристалликов льда при низкой температуре и пузырьков воздуха при высокой температуре. (тара – канистра 0,5L);
  • MOL ATF 3H AP (Трансмиссионное масло для автоматических КПП) - является высококачественной, обладающей высоким эксплуатационным уровнем жидкостью для автоматических трансмиссий автомобилей японского и корейского производства. Может использоваться в автоматических трансмиссиях и в индустриальном оборудовании, в которых согласно инструкции по эксплуатации допускается использовать жидкости отвечающие требованиям спецификаций GM Dexron®-IIIH, GM Dexron®-IIIG и GM Dexron®-II. (тара – канистра 1L);
  • MOL ATF (Трансмиссионное масло для автоматических КПП) – применяется в полуавтоматических и автоматических КПП легковых и грузовых автомобилей, в гидродинамических трансмиссиях, гидроусилителях руля, дифференциалах, промышленных гидротрансформаторах, а также в трансмиссиях и гидравлических системах, отвечает требованиям GM Dexron®-IID (тара – канистра 1L, бочка 180 кг.);
  • MOL ATF 3G (Трансмиссионное масло для автоматических КПП) применяется для смазывания автоматических КПП легковых и грузовых автомобилей, автобусов, а также для смазывания гидродинамических трансмиссий, гидроусилителей руля, дифференциалов, промышленных гидротрансформаторов и гидравлических систем, отвечает требованиям GM Dexron®-IIIG (тара – канистра 1L, бочка 50 кг., бочка 180 кг.);
  • Антифриз концентрат EVOX Premium G30 и EVOX Extra G48 – при смешивании с водой в соответствующей пропорции, применяются в системе охлаждения двигателей всех типов (чугунных и алюминиевых) легковых, грузовых автомобилей, автобусов и прочей техники. (тара: канистра 1L, бочка 65 кг.);
  • MOL Favorit 2литий-комплексная консистентная смазка для смазывания подшипников качения, которые длительное время работают в условиях больших нагрузок и высоких рабочих температур,  обладает высокой механической стабильностью и может применяться для смазывания подшипников, работающих в условиях сильных вибраций. Типичная область применения смазки: подшипники колес автомобилей и железнодорожного транспорта, подшипники промышленных вентиляторов, электромоторов, муфт, сцеплений, валов, компрессоров и насосов и прочего промышленного оборудования, транспорта, строительной, лесозаготовительной и сельскохозяйственной техники.  (тара – туба 0,4 кг, ведро 8 кг.).

Дата публикации: 14.06.2012г.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

+7 (391)290-35-10

+7 (391)290-01-25